de |   en |   fr |   it |  
         
   
TEXTSUCHE

 
MEINUNGEN

© 2001-2014
mediazimmer.com GmbH
     
Hotel RESTAURANT PARKHOTEL GUNTEN

 
Allgemeine Angaben
Name Restaurant Parkhotel Gunten   Telefon +41 (0)33 252 88 53
Typ Hotel   Fax
Küche Europäisch, Schweizerisch, Mediterran   Email Senden
Art Traditionell   Homepage Besuchen
Strasse Seestrasse 90   Fotos  
Ort 3654 Gunten   Lageplan Google Maps
Kanton Bern   Registriert Beat Bührer
 
 
Parkplätze Ja   Übernachtung Ja
Terrasse Ja   Konferenzräume Ja
Take away Nein   Fumoir Nein
Lieferservice Nein   Kreditkarten MC, Visa, AE, EC, Post
Wild (Saisonal) Ja   Geschlossen am
Alkoholfrei Nein   Bankett 80
Rollstuhlgängig Ja   Catering Nein
Glutenfreie Gerichte Ja   WLAN kostenlos
Vegetarisch Ja   Spielplatz/Spielecke Ja
      Zuletzt geändert 9. Dezember 2018
 
Kommentar Ein stilvolles Ambiente in entspannter Atmosphäre, eine faszinierend schöne Lage, ein genussreiches Restaurant- und top Wellnessangebot – im Parkhotel Gunten - Beach & Spa am Thunersee.

Der grosse mediterran gestaltete Park, die Top Lage, die Garten- und Seeterrasse, die See-Lounge sowie das Restaurant laden zum Verweilen ein – kulinarischer Genuss ist bei uns Programm.


SPEZIALITÄTEN


SPIESS AUF HEISSEM STEIN

Fleischspiesse zum Selbermachen. Bereiten Sie Fleischstücke auf dem heissen Speckstein ganz nach Ihrem Geschmack selber zu.


GOURMETSPIESS CHF 44.00
Lammfleisch
Rindfleisch
Pouletfleisch


SEEPARKSPIESS CHF 45.00
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch


GEFLÜGELSPIESS CHF 43.00
Pouletfleisch, Truthahnfleisch


BEILAGEN
Salatteller
Reis oder Pommes frites (nach Wahl)
verschiedene hausgemachte Saucen



BA BOU CHI
Fondue Bacchus – Fondue Bourguignonne – Fondue Chinoise

Ab 2 Personen - à discrétion - CHF 53.00 pro Person
Wird jeden Donnerstag oder ab 6 Personen auf Vorbestellung serviert.

Ein Festmahl für alle Sinne – lukullisch, üppig und wunderbar abwechslungsreich! Wir servieren Ihnen drei verschiedene Fleisch- und Fischfondues mit reichhaltigen Beilagen und köstlichen, hausgemachten Saucen.


FLEISCH
Rindfleisch, Kalbfleisch, Pouletfleisch, Lammfleisch und Schweinefleisch

FISCH
Holländisches Claresse-Filet, Norwegischer Lachs und Vietnamesische Riesenkrevetten

BEILAGEN
Salatteller
Reis und Pommes(nach Wahl)
verschiedene Garnituren, hausgemachte Saucen und Chutney



Deklaration

Fisch
Felchen - Schweiz
Egli, Lachsforelle und Saibling - Schweiz/Europa

Fleisch
Lamm - Australien/Neuseeland
Kalb, Schwein, Rind - Schweiz
Poulet - Schweiz/Frankreich
Truthan - Schweiz/Europa


Alle Preise in CHF inkl. MwSt.


Betriebsferien: 7. Januar bis 10. Februar 2018



Lassen Sie sich in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen - herzlich willkommen! 
 
Durchschnittliche Kundenwertung    
Essen
  Note 4.33
Bedienung
  Seitenbesuche 15282
Inneneinrichtung
  Bewertungen 4
Preis CHF 55.-   Note 1: Unterdurchschnittlich    Note 5: Excellent
 

 Dieses Restaurant bewerten

 Alle Bewertungen ansehen
 Als bevorzugtes Restaurant speichern
 Restaurant melden

Meinungen