de |   en |   fr |   it |  
         
   
TEXTSUCHE

 
MEINUNGEN

© 2001-2014
mediazimmer.com GmbH
     
Restaurant TALVO BY DALSASS

 
Allgemeine Angaben
Name Talvo by Dalsass   Telefon + 41 81 833 44 55
Typ Restaurant   Fax + 41 81 833 05 69
Küche International, Mediterran   Email Senden
Art Neuzeitlich   Homepage Besuchen
Strasse Via Gunels 15   Fotos    1   2   3 
Ort 7512 Champfèr   Lageplan Google Maps
Kanton Graubünden   Registriert Lorena Dalsass
 
Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern
 
Parkplätze Ja   Übernachtung Nein
Terrasse Ja   Konferenzräume Nein
Take away Nein   Fumoir Ja
Lieferservice Ja   Kreditkarten MC, Visa, AE, Din, EC
Wild (Saisonal) Ja   Geschlossen am Mo, Di
Alkoholfrei Nein   Bankett 80
Rollstuhlgängig Nein   Catering Ja
Glutenfreie Gerichte Nein   WLAN kostenlos
Vegetarisch Ja   Spielplatz/Spielecke Nein
      Zuletzt geändert 21. Juni 2013
 
Kommentar Das "Talvo" ist eines der ältesten Engadiner Bauernhäuser aus dem Jahre 1658 im kleinen Weiler Champfèr am Ortsrand von St. Moritz. Im Dezember 2011 wurde das Talvo von Lorena und Martin Dalsass übernommen, die vorher erfolgreich im Tessin tätig waren ( "Santabbondio" Sorengo TI ). Sie starteten im Engadin förmlich durch und mit viel Freude sagt Martin Dalsass: " Ich kann die besten Produkte der Welt beschaffen und weiss: Hier im Engadin werden sie noch am gleichen Tag gegessen".
Für Martin Dalsass, Meister des Olivenöls, bedeutet die kulinarische Zukunft – zurück zur Natur. Ganz so, wie die Symbiose von Leichtigkeit und Schlichtheit in der mediterranen Küche. Die Philosophie seines Küchenstils beruht in erster Linie auf der Qualität des Produkts, seiner unverfälschten Umsetzung, der Bewahrung des Eigengeschmacks und der Verwendung reinster Olivenöle.
Tradition und Moderne sind im "Talvo by Dalsass" wunderbar vereint – es empfängt Sie ein einmaliges Ambiente, das geprägt ist von der Wärme und dem Duft des Holzes. Genuss, Entspannung, die Leichtigkeit der mediterranen Küche und die wertvollen Momente der Gastfreundschaft und Gemeinschaft sollen für den Gast unvergesslich bleiben. Neben dem Hauptrestaurant auf 2 Ebenen und einem charmanten "Balkönli" verfügt das "Talvo" noch über eine einladende Engadiner Stube, die Sie auch jederzeit für exklusive und private Anlässe bis zu 20 Personen reservieren können. Dazu kommt noch als kleines Highlight die "Stüvetta Davidoff", die nicht nur von Zigarrenrauchern sehr geschätzt wird. Und wer das "Talvo" im Sommer besucht, gehört zu den Glücklichen, die die kulinarischen Genüsse auf einer windgeschützten Sonnenterrasse entspannt geniessen dürfen (in der Wintersaison witterungsbedingt erst ab Ende Februar geöffnet).
Für Kenner und Liebhaber guter Weine ist schon der Blick auf den neuen Weinkeller spektakulär. Beratung, Harmonie und der Genuss edler Tropfen gehören im Restaurant "Talvo by Dalsass" selbstverständlich zur vollendeten Tischkultur. Der Sommelier begleitet Sie gerne persönlich durch den Weinkeller, für den er mit seinem umfangreichen Wissen über die Weinkultur mehr als 600 Etiketten mit Leidenschaft für Sie ausgewählt hat.
Ob Sie sich für einen Business-Lunch entscheiden, einen angenehmen Abend bei einem exklusiven Dîner zu zweit, mit Familie oder Freunden verbringen möchten oder auch eine Feier, ein Bankett / eine Firmenveranstaltung planen, das "Talvo by Dalsass" bietet Ihnen jederzeit den geeigneten Rahmen für kulinarische Höhenflüge. Und sollten Sie die Dalsass'sche Küche auch zuhause geniessen wollen, dann probieren Sie doch mal die ausgesuchten Köstlichkeiten der "Talvo-Foodline" oder lassen sich durch den unkomplizierten Traiteur- und Catering-Service verwöhnen. 
 
Durchschnittliche Kundenwertung    
Essen
  Note
Bedienung
  Seitenbesuche 16693
Inneneinrichtung
  Bewertungen keine Bewertungen
Preis   Note 1: Unterdurchschnittlich    Note 5: Excellent
 

 Dieses Restaurant bewerten

 Alle Bewertungen ansehen
 Als bevorzugtes Restaurant speichern
 Restaurant melden

Meinungen