de |   en |   fr |   it |  
         
   
TEXT SEARCH

 
REVIEWS

© 2001-2014
mediazimmer.com GmbH
     
Restaurant TALVO BY DALSASS

 
General indications
Name Talvo by Dalsass   Phone + 41 81 833 44 55
Type Restaurant   Fax + 41 81 833 05 69
Cuisine International, Mediterranean   Email Send
Style Modern   Homepage Visit
Street Via Gunels 15   Pictures    1   2   3 
City 7512 Champfèr   Location Google Maps
State Grisons   Registered Lorena Dalsass
 
Zoom image Zoom image Zoom image
 
Car park Yes   Overnight stay No
Terrace Yes   Conference rooms No
Take away No   Smoking room Yes
Home delivery Yes   Credit cards MC, Visa, AE, Din, EC
Venison (seasonal) Yes   Closed on Mo, Tu
No alcohol No   Banquet 80
Wheelchair access No   Catering Yes
Glutenfree meals No   WLAN free of charge
Vegetarian Yes   Playground/Playcorner No
      Last changed 21. Juni 2013
 
Comment Das "Talvo" ist eines der ältesten Engadiner Bauernhäuser aus dem Jahre 1658 im kleinen Weiler Champfèr am Ortsrand von St. Moritz. Im Dezember 2011 wurde das Talvo von Lorena und Martin Dalsass übernommen, die vorher erfolgreich im Tessin tätig waren ( "Santabbondio" Sorengo TI ). Sie starteten im Engadin förmlich durch und mit viel Freude sagt Martin Dalsass: " Ich kann die besten Produkte der Welt beschaffen und weiss: Hier im Engadin werden sie noch am gleichen Tag gegessen".
Für Martin Dalsass, Meister des Olivenöls, bedeutet die kulinarische Zukunft – zurück zur Natur. Ganz so, wie die Symbiose von Leichtigkeit und Schlichtheit in der mediterranen Küche. Die Philosophie seines Küchenstils beruht in erster Linie auf der Qualität des Produkts, seiner unverfälschten Umsetzung, der Bewahrung des Eigengeschmacks und der Verwendung reinster Olivenöle.
Tradition und Moderne sind im "Talvo by Dalsass" wunderbar vereint – es empfängt Sie ein einmaliges Ambiente, das geprägt ist von der Wärme und dem Duft des Holzes. Genuss, Entspannung, die Leichtigkeit der mediterranen Küche und die wertvollen Momente der Gastfreundschaft und Gemeinschaft sollen für den Gast unvergesslich bleiben. Neben dem Hauptrestaurant auf 2 Ebenen und einem charmanten "Balkönli" verfügt das "Talvo" noch über eine einladende Engadiner Stube, die Sie auch jederzeit für exklusive und private Anlässe bis zu 20 Personen reservieren können. Dazu kommt noch als kleines Highlight die "Stüvetta Davidoff", die nicht nur von Zigarrenrauchern sehr geschätzt wird. Und wer das "Talvo" im Sommer besucht, gehört zu den Glücklichen, die die kulinarischen Genüsse auf einer windgeschützten Sonnenterrasse entspannt geniessen dürfen (in der Wintersaison witterungsbedingt erst ab Ende Februar geöffnet).
Für Kenner und Liebhaber guter Weine ist schon der Blick auf den neuen Weinkeller spektakulär. Beratung, Harmonie und der Genuss edler Tropfen gehören im Restaurant "Talvo by Dalsass" selbstverständlich zur vollendeten Tischkultur. Der Sommelier begleitet Sie gerne persönlich durch den Weinkeller, für den er mit seinem umfangreichen Wissen über die Weinkultur mehr als 600 Etiketten mit Leidenschaft für Sie ausgewählt hat.
Ob Sie sich für einen Business-Lunch entscheiden, einen angenehmen Abend bei einem exklusiven Dîner zu zweit, mit Familie oder Freunden verbringen möchten oder auch eine Feier, ein Bankett / eine Firmenveranstaltung planen, das "Talvo by Dalsass" bietet Ihnen jederzeit den geeigneten Rahmen für kulinarische Höhenflüge. Und sollten Sie die Dalsass'sche Küche auch zuhause geniessen wollen, dann probieren Sie doch mal die ausgesuchten Köstlichkeiten der "Talvo-Foodline" oder lassen sich durch den unkomplizierten Traiteur- und Catering-Service verwöhnen. 
 
Guests' average valuation    
Food
  Rating
Service
  Hits 17659
Interior
  Votes no votes
Price   Rating 1: Below average    Rating 5: Excellent
 

 Vote on this restaurant

 see all ratings
 Save as preferred restaurant
 Reporting restaurant

Reviews