de |   en |   fr |   it |  
         
   
RECHERCHE

 
OPINIONS

© 2001-2014
mediazimmer.com GmbH
     
Auberge LÖWEN

 
Indications generales
Nom Löwen   Téléphone 052 364 10 21
Type Auberge   Fax 052 364 10 22
Cuisine Espagnole, Française, Italienne, Suisse   Email Envoyer
Façon Spécialités de poisson   Page internet Visiter
Rue Aadorferstrasse 3   Photo    1   2   3 
Ville 8353 Elgg   Location Google Maps
Canton Zurich   Registré Angelo Meloni
 
Enlarger image Enlarger image Enlarger image
 
Places de parking Oui   Hébergement Oui
Terrasse Oui   Salles conférences Oui
A emporter Oui   Fumoir Non
Livraison à domicile Non   Cartes de crédit MC, Visa, EC, Post
Gibier (saisonale) Non   Fermé le/ aux Di
Sans alcool Non   Banquet 70
Accessible aux fauteuils roulants Non   Catering Non
Menus sans gluten Non   WLAN Oui
Végétarienne Oui   Cour de jeu/Coin de jeu Oui
      Changé 27. August 2012
 
Commentaire SPANISCHE SPEZIALIÄTEN
GUT BÜRGERICHE KÜCHE


Das Prinzip der guten Küche
Ob meerfrisch gefangen, naturnah gezüchtet oder reif geerntet, beim Einkauf achten wir ganz einfach auf gesunde Qualität. Bei der Zubereitung legen wir Wert aufs Wesentliche: auf kurze Garzeiten, schonende Würze, schlichte Präsentation.

Die Liebe zu Fisch und Schalentieren
Den Delikatessen aus Meer- und Binnengewässern gehört unsere ganze Aufmerksamkeit. Fangfrisch wird er uns vier- bis fünfmal in der Woche geliefert. Mit Olivenoel oder Butter, mit Rahm und den feinsten Kräutern wird er für Sie stets frisch zubereitet.

Viva la Grandezza!
Nicht ohne Grund haben wir uns spezialisiert auf Fleisch erster Güte. Unser Rindfleisch schmeckt bleu, seignant oder à point gebraten, ist ausgewogen aromatisch und gehört gewissermassen zum Feinsten, was wir zu bieten haben.
Unser Fleisch wird dezent gesalzen und mühlefrisch gepfeffert, in heimischer Butter kurz gebraten oder langsam im Ofen gegart.

Slow Food
Eine feine Salzkartoffel oder frisch zubereitete, von Hand geschnittene Pommes Frites, oder ein Mailänder Risotto brauchen ein längere Zeit für die Zubereitung als gewisse Industrieprodukte. Wir nehmen uns die Zeit dazu.

Heimelige Zimmer
Fühlen Sie sich in unseren Zimmern wie zu Hause.
Wir haben 5 Doppel- und 5 Einzelzimmer.
In Monatsmiete bieten wir auch 10 "Arbeiterzimmer" mit Hotelservice an.
NEU! mit WLAN
Zimmerpreise:
Einzelzimmer CHF 100
DZ Einzelnutzung CHF 110
Doppelzimmer CHF 130
Konti. Frühstück CHF 15
Engl. Frühstück CHF 25
Haustier CHF 20
Parkplatz CHF 5
Internet CHF 10
(Preisänderungen vorbehalten).

"Ich möchte Elgg etwas bieten; was ich mache, tue ich gerne, sonst lasse ich es sein", ist die Devise von Angelo Meloni.

Die Zufriedenheit der Gäste ist ihm oberstes Gebot. Mit Leib und Seele ist Angelo Meloni Gastronom und kocht selbstverständlich selber. Auf Anfrage bereitet er auch etwas zu, was nicht auf der Karte steht.

"Wir gehen gerne auf die Wünsche der Kundschaft ein und bieten neben spanischen Spezialitäten auch eine gutbürgerliche Küche mit schmackhaften Mittagsmenüs."

Angelo Meloni ist gelernter Koch und Kellner und hat auch die Hotelfachschule absolviert. Er stellte sein Können im Hotel Kulm St. Mortiz, im Parkhotel Viznau und im Dolder Grand Hotel Zürich unter Beweis. Nach Auslandaufenthalten in Paris (Hotel Ritz) und London (Hotel Savoy) kehrte er zürich nach Zürich (u.a. Restaurant Casa Aurelio und Restaurant Madrid). Mit dem Morgenstern in Zürich führte Angelo Meloni sein erstes eigenes Restaurant. Die nächste Herausforderung wartete in Winterthur (Gambrinus) auf ihn. Seit Februar 2005 schlägt sein Herz für die Gäste in Elgg im Landgasthaus Löwen in Elgg.

Bankette:
Sie organisieren das Weihnachtsessen für Ihre Firma oder Ihren Verein?
Bei uns sind Sie genau richtig!
Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Menu zusammen.
Restaurant für geschlossene Gesellschaft bis 120 Personen möglich.

Mittags:
preiswerte Menus für Berufstätige.

Spezialitäten:
Gambas al ajillo, Sepia, Jamon Serrano, feines Mistkratzerli im Ofen zubereitet - nur mit heimischer Butter, hausgemachte Spanische Bratkartoffeln, eine vorzügliche Paella, Parrillada de pescado, "Loup de mer" im Salz oder etwa ein Filette Especial "Löwen".

Spanisches Menu:
Tapas, Fisch, Fleisch und Dessertteller ab 4 Personen.

Dessert:
Queso variado oder Zabaglione al Marsala, eine Ensalada de Naranja con Moscatel oder eine Crema Catalana (die spanische Verführung).

Auserlesene Weine:
aus der Schweiz, Italien und natürlich aus Spanien.

--------------------------------------

Auszeichungen:

-Best of Swiss Gastro

-Guide-bleu.ch

-Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

-Académie Suisse des gastronomes
Club Prosper Montagné

-Goldene Servicekrone 2012

------------------------------------

Feine Zigarrenauswahl
Spanische Brandys
Rhums
Grappas und den besten Carajillo von der ganzen Region!


Öffnungszeiten
11.00 - 14.30 Uhr
17.30 - 23.00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Für Bankette haben wir täglich geöffnet.


Ferien 2011
Winterferien: 24. Dezember 2011 – 02. Januar 2012


Reservieren Sie Ihren Tisch gleich jetzt und überzeugen Sie sich von der Küche mit Herz und Leidenschaft.

NEU WIR SIND IM WIRTSCHAFTSRING UND AKZEPTIEREN W I R nach absprache
ALS ZAHLUNGSMITTEL.
BESTELLEN SIE JETZT EINEN ESSENSGUTSCHEIN UND BEZAHLEN SIE MIT WIR! 
 
Moyenne valuation    
Repas
  Vote 4.38
Service
  Visiteurs 60276
Intérieur
  Votes 25
Prix CHF 76.-   Vote 1: Sous la moyenne    Vote 5: Excellent
 

 Juger ce restaurant

 voir tous les votes
 Mémoriser comme restaurant préféré
 Annoncer du restaurant

Opinions

avis antérieurs