de |   en |   fr |   it |  
         
   
RECHERCHE

 
OPINIONS

© 2001-2014
mediazimmer.com GmbH
     
OPINIONS
Opinions trouvees 6789
Visible 1 - 30
Cliquez sur les étoiles pour voir l'évaluation détaillée.
 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >   >> Aide
10. Juli 2018 Restaurant Al dente - Glattbrugg
Professionelle Bedienung, sehr feines Essen und eine der besten Salatsaucen!
 
13. Juni 2018 Restaurant le Triangle - Renens VD
Cuisine du soir bof
Frites immangeable trop de sel
Le durum a 15.- émincé de bœuf et émincé agneaux froid pas de sauce nous avons juste demandé pas de sauce piquante
La pizza est venue pour une personne à la fin du repas pour finir à l emporté
Nous avons dit à la serveuse ces différents problèmes et rien , même pas offert le café et même pas oups je suis désolé
Donc dernière foi et pas une bonne publicité
Pinard Jean Michel
 
8. Juni 2018 Restaurant Baumgarten - Wildensbuch
Ich bin ein Jäger aus der Umgebung. Zu zweit haben wir je ein Hohrückensteak mit einem gemischten Salat gegessen. Dazu haben wir einen Blauburgunder vom Ort getrunken. Alles war hervorragend. Ich kann nur meinen Lob aussprechen. Ich werde das Lokal erneut besuchen.
Jörg Roth
 
23. Mai 2018 Restaurant la Clémence - Genève
As this cafe is situated in a prime location in Geneva Old Town, the manager and his staff have ZERO interest in providing good service to their clients.

On one occasion, they refused to serve a group of 8 of us, when SEVEN of us had ordered drinks/food. The argument was that everyone needed to order, as other people could be sitting and consuming instead, refusing the entire time to acknowledge that it was a rainy day in the terasse when there were no other clients in sight.

My most recent, and definitely LAST, experience at La Clemence, I was told my friend and I could not be served as I was fasting for Ramadan and was not consuming! Based on my experience, my friend had even ordered a large drink that could serve two, but they still refused.

To make things more petty, my friend had originally requested a lemon juice, to which the waiter said it would not be possible, and when half a lemon was requested so we could make our own with a bottle of sparkling, the waiter still refused. Finally when we offered to PAY for this half lemon, he STILL refused, saying that would be too much and they would no longer have enough lemon slices to go around for all the other clients (?!?!!?).

The manager was completely unapologetic and rudely stated that they have a "one chair, one person, one drink policy", and that having two glasses for a large bottle of sparkling would make other clients uncomfortable if I were not to drink it (again, what??).

While we understood that his business is run solely on beverages, we had explained that good service (more than refusing the occasional client who does not order) is what eventually makes businesses thrive in large cities, but he refused to accept this logic.

More sadly, despite me informing the manager that I was a client who had come on numerous occasions and it just so happened it was Ramadan, the manager said that his policy stands, that he is not RACIST, and that this is about applying this policy to everyone and not making any exceptions.

Appalled, we left as we had no choice (unless we wanted to pay the price of a meal for two measly drinks for a single person). All in all, it was a horrendously disappointing experience, and if someone has to clarify that they are not racist, it is evident that something is wrong there. Big shame as the location is great and they just lost another group of clients (friends and partners included).
 
20. Mai 2018 Restaurant Buschenschenke - Rudolfingen
Keine warmen Speisen,die bedienung ist gut,Der Gastgeber und Inhaber nicht sehr representabel er gibt sich auch keine Mühe um die Gäste zu behalten.
lydia doberauer
 
16. Mai 2018 Restaurant Baumgarten - Wildensbuch
die gästebewirtung lässt sehr zu wünschen übrig.
lydia doberauer
 
24. April 2018 Restaurant Wirtshaus zur Grabachern - Selzach
Geplant war eine entspannte und feierliche Geburtstagsfeier im Wirtshaus Grabachern in Selzach, doch daraus wurde leider nichts... Trotz der Reservierung und der Bitte den Tisch ein wenig festlich zu dekorieren, dies entgegen genommen von der Geschäftsführerin selbst, wurden wir an einen leeren unhüpschen Holztisch geführt, der weder festlich dekoriert war, noch nicht mal ein Tischtuch besass. Die junge Serviceangestellte wusste noch nicht mal was über die Reservierung. Auf verlangen die Geschäftsführung zu sprechen, welche dies ja zu verantworten hatte, wurden wir danach an einen "besseren" Tisch verlegt. Abgesehen davon das dieser Tisch völlig überlagert war mit Gedeck und Gläsern, kam noch hinzu, das wir absolut nicht als geschätzte Gäste behandelt wurden, wir mussten mehrmals nachhaken wo das Essen bleibt, auch das Dessert bestehend aus paar Eiskugeln benötigte rund 45 Minuten! Gesetzliche Bestimmungen würden es ja erlauben nach ca 30min das Feld zu räumen oder eine preisliche Reduktion von 20-30% zu erhalten, aber da wir eigentlich einen Geburtstag feiern wollten, hielten wir uns mit Reklamationen bisschen zurück (ich persönlich hätte da mehr Wind rein gebracht höflich ausgedrückt), wir signalisierten aber unsere Unzufriedenheit. Nichts, aber auch gar nichts hat in diesem Restaurant funktioniert, Neueröffnung hin oder her... Wenn man 100% bezahlt, sollte mindestens auch 100% geboten werden, so das die Gäste zufrieden bezahlen. Professionalität sucht man da vergebends, am
professionellsten war da die ungelernte, welche sich auch den Frust anhören musste... Nie wieder! Auch die Qualität der Waren...wenn ich was aus Polen essen will, dann fahr ich nach Polen und nicht auf Selzach, von CH-Bio kann man nur träumen... Ich esse Zuhause 100x das bessere Essen und 100x die bessere Qualität und weiss zumindest auch was ich da genau esse... wieder einmal die Bestätigung, das man Zuhause definitiv besser bedient ist.
Hannes Schmidt
 
17. April 2018 Restaurant Balkan Express - Neuhausen am Rheinfall
……ein hervorragendes Restaurant mit vorzüglich-, ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Lage inmitten von Neuhausen am Rheinfall.
Eugen Gruyer
 
13. April 2018 Restaurant August - Wolhusen
Wir gingen ans Wein-Palaver "Tessin" ins August. Freundliche und professionelle Bedienung. Sehr gutes Essen und schöne Weine zu einem mehr als fairen Preis.
M. Hocher
 
9. März 2018 Restaurant Ochsen - Rothenburg
Sehr gute Mittagessen zu einem guten Preis. Freundliches und speditives Personal. Schönes Lokal. Sehr empfehlenswert.
 
7. März 2018 Restaurant China Garden - Winterthur
wenn ich könnte würde ich null Sterne geben. Absolut unfreundlicher Chef. Wurden total unfreundlich bedient. beziehungsweisse bei der Bestellung wurde schon gemeckert das nur eine Suppe nicht geht, bei halben Portionen wird 10.- verrechnet wo eine ganze Portion 12.- kostet.
Getränk durften wir gar nicht bestellen. Haben die Bestellung storniert, dann wurde der Chef erst recht unfreundlich: er müsse ja auch miete und alles Bezahlen. Ja kann schon sein Aber was kann ich dafür das, dass Restaurant nicht gut läuft?? und wenn man nicht einfach mal nur ne Suppe + Getränk konsumieren darf wundert es mich auch nicht das keine Gäste drin sind.
Ein mal und NIE NIE wider . ich rate jedem von diesem Restaurant ab
michelle chlini
 
1. März 2018 Restaurant Pizzeria-Café Don Pachino - Wallbach
Sehr gutes Essen und empfehlenswert.
Gerne wieder.
Peter Studer
 
25. Oktober 2017 Restaurant Gässli - Langenthal
Bin im Allgemeinen zufrieden mit der Bedienung und der Qualtät des Essens, was ich jedoch gestern Abend erlebt habe, verstehe ich nicht. Eich war einige Zeit dort hatte ein Bier getrunken und wollte um 21.00 Uhr einen Farmerburger bestellen.
Die Chefin erklärte mir Sie sei jetzt nicht bereit noch einmal einzuschalten. Ich könne ja Curryreis haben das sei schon bereit. Gerade als kundenfreundlich würde ich dies nicht erachten, denn ich bestelle ja als Kunden nach was ich Lust habe!
Marc Uhlmann
 
25. September 2017 Restaurant China Lung Fung - Pfäffikon SZ
Uns hat es sehr geschmeckt und wir hatten einen tollen Abend in gemütlicher Atmosphäre und nettem Service. Ich werde bestimmt wieder kommen!!
Kati Geiger
 
21. August 2017 Restaurant Wendelin - Wauwil
Der Wendel hat eine neue Führungsriege und die macht ihre Sache sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet und wird sehr schön angerichtet. Man(n) isst ja auch mit dem Auge. Empfehlenswert
M. Fischer
 
21. August 2017 Auberge Gasthaus zum Mostkrug - St. Erhard
Schönes Gartenrestaurant, freundliches und kompetentes Service-Personal und sehr gutes Essen, schön präsentiert. Sehr empfehlenswert.
Marco45
 
12. August 2017 Restaurant T3e Terre - Ponte Brolla
Sehr schönes Gartenrestaurant. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Essen präsentiert sich schön und ist ausgezeichnet gekocht. Nicht überladene Weinkarte zu humanen Preisen. Sehr empfehlenswert.
 
26. Juli 2017 Auberge Landgasthof Schönbühl - Urtenen-Schönbühl
Am 24. Juli hat sich das Restaurant einen Hänger erlaubt. Service langsam und unhöflich. Rösti kaum Farbe (goldbraun steht nur auf der Karte). Gemüse sehr modern, sprich knackig. Sauce ohne Pfiff.
Alles fad. Wir sind hier anders gewohnt!
Bruno Tritten
 
9. Mai 2017 Restaurant Thalsäge - Lützelflüh-Goldbach
Gutes Essen, nette Bedienung.
Hofer Heinz
 
avis
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Freundliche Grüsse und bis bald Familie Badertscher
 
11. April 2017 Restaurant Bahnhof Wülflingen - Winterthur
Schon mal was von rekognoszieren gehört? Dumm gelaufen.

Dort sind nur die Einheimische Gäste willkommen.
Ich bekam trotz zweimaligem nach fragen keinen Platz an einem von 3 freien Tischen und die Tische waren nicht reserviert. Die Antwort war der (kleinste) Tisch ist für 4 Personen gedeckt. Weil es erst ab 11:30Uhr Essen aus der warmen Küche gibt, wollte ich zuerst etwas trinken und hätte die Zeit bis dahin so überbrückt.
Ich betrachte des als sehr unfreundlich einzelnen Gästen gegenüber, Pech nun kommen wir auch nicht in der Gruppe.
Dort werde ich nicht mehr vorbei schauen.
Cordelia Graber
 
18. März 2017 Restaurant Sonne - Jonen
Nach der Renovation macht das Restaurant einen wirklich netten Eindruck. Die Bedienung ist kompetent und freundlich. Das Essen hebt sich von dem anderer Restaurants ab und ist sehr gut. Und die Pizzas ebenfalls sehr zu empfehlen. Komme wieder.
 
27. Februar 2017 Restaurant Negishi Sushi Bar & Japanese Grill - Zürich
Super Restaurant. Wird bald von Smood geliefert.
Philipp Wolf
 
11. Februar 2017 Service apporter Kebap 5 Dörfer Kabael Ibrahim - Landquart
Sehr sympatisches, nettes Personal. Sind für einen Spass zu haben,. Waren das erste aber nicht letzte mal da...
 
6. Januar 2017 Restaurant Alpenblick - St. Niklausen OW
Wir waren zum ersten Mal im Alpenblick, aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Essen, 4-Gang-Menü, war ausgezeichnet. Die Weinkarte ist überschaubar und bietet für jeden Geschmack etwas zu akzeptablen Preisen. Freundlicher und kompetenter Service.
Sehr empfehlenswertes Restaurant.
M. Fischer
 
6. Januar 2017 Restaurant Pinte - Grosswangen
Das Essen war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls. Sehr freundliches Servicepersonal. Empfehlenswert.
B. Fischer
 
27. Dezember 2016 Restaurant Kesar - Bern
Super leckeres Essen bei toller Bedienung! Gerne wieder!
Sandra Reist
 
25. Dezember 2016 Restaurant Rössli Dürrenast - Thun
Das Essen in diesem Restaurant ist nicht das was ich erwartet habe. Zudem ist kaum Fischgerichte auf der Speisekarte. Die Stühle sind zum Teil hart wie Beton und ungemütlich. Die Bedienung ist auch nicht gerade das Gelbe vom Ei.
Steve Häuser
 
12. Dezember 2016 Restaurant il Carpaccio Pizzeria - Trattoria - Lengnau AG
wir waren im November 2016 hier mit einer Gruppe von 9 Personen.
Es wurde a la Carte bestellt.
Es hat alles gestimmt
Von der Bestellung: Vorspeise zum Essen sowie Dessert und Getränken.
Das Preisleistungsverhältnis war auch in Ordnung.
Alle waren sehr zufrieden!
jerry 81
 
18. November 2016 Restaurant Lampart's Art of Dining - Hägendorf
Schöne Räume, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Was will man mehr?
marco45
 
29. Oktober 2016 Restaurant Pony - Sigigen
Wine-and-Dine mit René Gabriel im Pony. Das Essen war einmal mehr ausgezeichnet, Kompliment an die Küchencrew. Der Service hat bestens geklappt. Die eher unbekannten Weine aus dem Bordeaux-Gebiet wurden von René auf seine launige Art vorgestellt.
marco45
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >   >>